Песни комсомольской юности. Музыкальный конкурс в Троицке

   В ДК имени Луначарского прошел музыкальный конкурс «Песни комсомольской юности», посвященный 100 –летию ВЛКСМ среди обучающихся ВУЗов и ССУЗов. В фойе гостей мероприятия встречали пионеры и детский духовой оркестр им. П.Е.Засыпкина (руководитель А.Л. Егоров), также была подготовлена тематическая выставка книг и атрибутов комсомола. Как бы это не странно показалось, но именно на этом праздники воедино слились эпохи Комсомола и сегодняшнего времени. Поздравительные слова звучали от заместителя главы города по социальным вопросам Елены Василяускене, Виктора Бондаренко, депутата Собрания Депутатов города

Троицка. Зрители с восторгом  встречали аплодисментами участников фестиваля.

Как подчеркнул Юрий Поляков, кандидат сельскохозяйственных наук и автор знаменитой песни «Троичанка»: «Сегодня звучали песни Комсомольцев 50-х, 70-х, 80-х годов , а сколько их еще не прозвучало. И пусть они были исполнены, конечно, не так как в наше время, но их помнит сегодняшнее поколение, это здорово».

29 октября 2018 года в стране будут отмечать юбилей Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ) и накануне этой даты в городах России проводят различные мероприятия   с целью развития и воспитания молодого поколения на традициях патриотизма.

Подведя итоги конкурса, жюри определило победителей.  Диплом лауреата I степени получил Руслан Марданов, выступив с песней «С чего начинается Родина», лауреатом II степени стал коллектив «Формула света», исполнив песню «Это наша с тобой биография», диплом лауреата III степени вручили Дмитрию Амясову — с песней «Спасибо дед».

Дипломом «Приз зрительских симпатий» был награжден Семен Скирпичников, исполнив со сцены вокальный номер «Команда молодости нашей».

 

This entry was posted in Конкурсы и олимпиады, Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *