Письмо из Троицка

Уважаемые коллеги!

В адрес нашего сайта поступило письмо из г. Троицка от ветерана комсомола Ивановой Елены Ивановны. Елена Ивановна не единственный читатель, который ставит вопросы о дальнейшей деятельности сайта “Комсомол74.рф”. В ближайшее время мы рассмотрим все предложения и проинформируем о дальнейших планах редакционного коллектива.

С уважением Л.М. Рабчёнок

Здравствуйте.

Во-первых, давно хотела поблагодарить за создание такого замечательного сайта о комсомоле Челябинской области. Весь юбилейный для комсомола год с удовольствием читала размещенные здесь статьи, вспоминала молодость, очень много нового и интересного узнала. Поэтому хотелось бы уточнить, будет ли этот сайт и дальше жить, и наполняться новой информацией?

В во-вторых, совершенно случайно узнала о том, что в 2019 году исполняется 90 лет со дня рождения уральского композитора Олега Владимировича Кульдяева. Будут ли проводиться какие-то мероприятия, посвященные этому событию? Может быть я, конечно, не по адресу обращаюсь, но где еще спросить об этом, не знаю. Ведь Олег Владимирович многим известен именно как комсомольский вожак. Несколько его песен были посвящены комсомолу. Все комсомольцы Челябинской области знают песню “Мы с тобой комсомольцы”, а ведь есть еще песня “Бороться и искать”, ее очень хорошо в свое время исполнил Виктор Мамонов, еще песня “Юность”, она даже на пластинках была записана в исполнении хора и много-много других песен, которые так или иначе связаны с комсомолом.

Если какие-то мероприятия планируются, то, пожалуйста, разместите эту информацию на своем сайте.

С уважением Иванова Елена Ивановна.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *